martedì 22 settembre 2009

Alimenti e Prodotti Biologici: Significato, Storia e Critiche

Agricoltura Biologica

Gli alimenti biologici
, sebbene conosciuti generalmente come cibo prodotto per essere più sano (e più costoso), tuttavia per avere tale certificazione, devono essere prodotti seguendo standard specifici e giuridicamente regolamentati ed essere sottoposti ad analisi per mantenere tale certificazione. Ormai numerose ricerche, anche condotte dall’Environmental Protection Agency hanno confermato che i pesticidi possono essere nocivi soprattutto per i bambini. I pesticidi possono recare danno allo sviluppo di un bambino, bloccando l’assorbimento delle sostanze nutritive degli alimenti importanti e necessari per la normale crescita e sviluppo psico-fisico.

Alimenti e Prodotti Biologici: Significato, Storia e Critiche

> Agricoltura Biologica

Archivio blog

Cerca nel blog

GenitronSviluppo.com - Italian Green Publishing

GREEN•INNOVATION•CONCEPT•LAB

Lettori fissi

Un laboratorio mediatico dove spunti, esperienze, illuminazioni, ispirazione convergono nella creazione di tendenze così supporti, prodotti e servizi di comunicazione aziendale, culturale e umana basata su una filosofia umanista e rinascimentale dove l’uomo è in grado di trovare la sua misura e il giusto equilibrio con ciò che lo circonda. Obiettivo è prevedere il futuro, sapere coinvolgere le persone e produrre cambiamenti.